IL SELVAGGIO

SALMONE AFFUMICATO NATURALE E EQUILIBRATO

Salato con sale fino e lentamente affumicato con il legno di faggio

Il nostro salmone è pescato in modo sostenibile nelle acque del Pacifico.

Ogni Salmone cresce in assoluta libertà, e si nutre in modo naturale e questo gli conferisce una carne arancione acceso e soda.

 

Viene salato con sale fino e lentamente affumicato con il legno di faggio poi affettato delicatamente nella parte nobile del filetto, nei nostri atelier seguendo le tecniche che usiamo da oltre 70 anni. È così che possiamo offrirvi questo salmone affumicato d’eccezione, dal gusto naturale e equilibrato.

 

Suggerimenti per la degustazione

Calcolare in media una fetta di 30 a 40g a testa. Poiché il salmone è un pesce grasso, è opportuno evitare vini con caratteristiche simili Scegliere un vino bianco secco e leggermente acido per bilanciare i sapori. Deve rimanere fresco, leggero e conferire uno spiccato tocco aromatico. Un Sauvignon porterà un tocco di freschezza ideale per controbilanciare il grasso del pesce......

Si abbina perfettamente con il pane imburrato o i blinis tostati, la panna fresca e qualche goccia di limone.  

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