Insalata Autunnale Con Foie Fin
Per 2 persone
20 minuti
- 2 fette di foie fin Labeyrie
- 1 picccola zucca potimarron Hokkaido) bio
- 2 fette di pane
- 2 manciate di soncino
- 1 pera
- 30 g di noci
- Olio d’oliva
- Pepe rosa
- Fleur de sel
- Pepe
Fase 1
Lavare la zucca potimarron, tagliare le estremità, eliminare i semi e tagliarla in quattro. Condire con un filo di olio d'oliva, salare e pepare.
Fase 2
Mettere in forno 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Fase 3
Lavare la pera, tagliarla in quattro e eliminare i semi. Tenere da parte.
Fase 4
Preparare la vinaigrette mescolando tutti gli ingredienti. Tenere da parte.
Fase 5
Con un coppapasta della misura delle fette di foie fin Labeyrie, tagliare delle rondelle di pane. Fare leggermente tostare il pane.
Fase 6
Comporre i piatti con l soncino, la zucca potimarron e le pere. Adagiare il foie fin Labeyrie sul pane tostato, cospargere con pepe rosa e fleur de sel.
Fase 7
Frantumare le noci e metterle sull'insalata. Condire con la vinaigrette.
Fase 8
Servire subito